Muster und Vorlagen

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen Muster und Vorlagen zur ASV in der Rheumatologie sowie ergänzende Links zur Verfügung. Einige Dokumente sind nur für Mitglieder des Bundesverbands für ambulante spezialfachärztliche Versorgung e.V. zugänglich. Informationen zur Mitgliedschaft finden Sie auf unserer Verbandshomepage.

Mustervertrag für Kooperationen in der ASV Rheuma

Von unserem Justitiar Prof. Dr. Christoff Jenschke, LL.M., FAMedR, von der Kanzlei kwm rechtsanwälte – Berlin wurde ein Mustervertrag für Kooperationen in der ASV Rheuma entwickelt:
Kostenfreie Kurzversion: Muster ASV-Kooperationsvereinbarung rheumatologische Erkrankungen (Word docx) (Urheber: Prof. Dr. Jenschke, kwm rechtsanwälte).

Eine kommentierte Langversion der Kooperationsvereinbarung zur ASV in der Rheumatologie im Wordformat können Sie gegen eine Schutzgebühr von 30,00 € zzgl. Umsatzsteuer unter kontakt@bv-asv.de anfordern.

Gesetzliche Vorgaben und untergesetzliche Normen